党建工作
微信公众号

孔子研究院是唯一经国务院(国办函〔1996〕66号)批准设立的儒学研究专门机构,副厅级建制;由两院院士、清华大学教授吴良镛先生主持设计,占地150亩,建筑面积46000平方米;内设学术研究部、信息联络部、学术交流部     [ 更多 ]

您现在的位置 : > 新闻动态 > 党建工作 >
孔子研究院组织党员干部到大成社区开展志愿服务活动
发布日期: 2019-10-31 浏览次数:177 来源:孔子研究院 作者:李庆庆
       10月31日,为积极参与曲阜市创建全国文明城市工作,孔子研究院组织党员干部赴大成社区开展社区清洁党员志愿服务活动。院党委副书记、副院长米怀勇带领党员志愿者参加。
党员志愿者为小区清除杂草
       党员志愿者分成若干小队分别对大成小区各区域进行了全面清理。他们不怕脏不怕累,逐个楼道楼层清洁,捡拾散落垃圾,彻底清除小区内积存已久的杂草、小广告等,使小区呈现更加整洁舒适的环境。
       此次活动发挥了党员先锋模范带头作用,有利于党员将理论学习转化为实际行动,将服务群众落到实处,为圣城曲阜创建全国文明城市贡献了一份力量。
党员志愿者清除墙上小广告
党员志愿者清扫楼道楼层垃圾