网站公告
微信公众号

孔子研究院是唯一经国务院(国办函〔1996〕66号)批准设立的儒学研究专门机构,副厅级建制;由两院院士、清华大学教授吴良镛先生主持设计,占地150亩,建筑面积46000平方米;内设学术研究部、信息联络部、学术交流部     [ 更多 ]

您现在的位置 : > 网站公告 >
关于保护我院合法权益的声明
发布日期: 2019-12-02 浏览次数:167 来源:孔子研究院 作者:孔子研究院
       近期,我院发现有机构或个人在开展培训、讲座、论坛、研讨会、学术交流、发布会、对外宣传等活动中以孔子研究院或冠以孔子研究院名称发布有关信息,涉嫌侵犯我院合法权益,为保护我院合法权益,郑重声明如下:
       1. 任何机构或个人未经我院备案、批准或授权,擅自以孔子研究院名义或冠以孔子研究院名称,或假冒孔子研究院专家学者身份,举办的任何活动、发布的任何信息,均属侵权行为。
       2. 任何涉嫌从事侵权行为的机构或个人,应立即停止侵权行为,撤销有关信息,并以合理方式向社会公众澄清相关事实,消除不良影响。
       3. 我院保留采用一切必要法律手段追究相关侵权方责任的权利。
       4. 任何机构或个人如发现上述涉嫌对我院相关权益的侵害行为,或对本声明所涉事项有所疑问的,欢迎向我院反映或咨询。咨询/反馈电话:0537-4487168,邮箱:kzyjybgs@163.com。
 
       特此声明!
 
                                                                     孔子研究院
                                                                    2019年12月2日